Aviso de privacidad

 

El presente Aviso de Privacidad (en adelante el “Aviso”), establece los términos y condiciones a través de los cuales Phantom of the photo, con domicilio para oír y recibir notificaciones en Reforma Civil Mz. 2 Lt. 22 Col. Reforma Política, Iztapalapa, C.P. 09730 CDMX, tratará los datos personales que recabe propiedad de los titulares, de conformidad con lo que establece la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y demás legislación aplicable.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS: Su información personal, la cual es recolectada por Phantom of the photo de manera directa con el titular con su pleno consentimiento, tendrá el uso que en manera enunciativa pero no limitativa se describe a continuación: comunicarle y contactarle para el envió de información.

Para las finalidades antes mencionadas, no requerimos la obtención de datos personales sensibles, considerándose como tales según consta en el artículo 3, fracción VI de la Ley  Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares los siguientes: aquellos datos personales que  afecten a la esfera más íntima de su titular o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un  riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como el origen racial o étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencias sexuales.  

LIMITACIÓN DEL USO O DIVULGACIÓN DE LOS  DATOS: Phantom of the photo resguardará sus datos personales con base en los principios de legalidad, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos  Personales en Posesión de Particulares; ésta cuenta con  medidas físicas, técnicas y administrativas de seguridad para la protección de datos proporcionados, a efecto de que se impida  su pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo.

ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN: Con respecto a sus datos personales, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/o oposición mediante el envió de un correo a la dirección: hola@phantompic.com.

Para ser procesada su petición, ésta deberá incluir todos y cada uno de los requisitos previos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, que se describen a continuación:

I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;

III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Para mayor información se recomienda visitar el sitio web del Instituto Nacional de Transparencia , Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) http://inicio.ifai.org.mx/SitePages/ifai.aspx

TRANSFERENCIA DE DATOS

 PERSONALES: Sus datos personales no serán compartidos con terceros, a menos de que sean requeridos por una autoridad de cualquier índole, ya sea por proceso legal, para responder a cualquier reclamo o acciones legales, o para proteger los derechos de Salicornia o sus clientes y el público, poniéndose a disposición de la autoridad dentro del estricto cumplimiento de la Ley.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD: Phantom of the photo se reserva el derecho de modificar el presente Aviso de Privacidad mediante la publicación del mismo con las modificaciones realizadas. De tal forma que no se hará responsable en caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad.

 

AUTORIZACIÓN: Queda usted enterado de que este aviso de privacidad cumple con los requisitos establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares vigentes, y acepta los términos aquí contenidos.